Дорогой поцелуев

Твои касания любя,
не нужно слов.
Они помогут прочитать страницу.
Но не дадут тех
Ощущений,снов...
я даже начинаю тихо злиться)))

Так лучше помолчим.
Иди вперёд.
Губами по дорожке поцелуев.
Она тебя быстрее приведёт
Туда.где мы
Надеемся и любим.

Здесь гида нет.
Пути открыты все.
И вариантов видится мне тьма.
Дороги разные,
А суть одна-
Заставить по тебе сойти с ума.


Рецензии