Мне бы твою участь

Знаю я: это пропасть -
Глаза и улыбка твоя.
Мне бы твою ловкость,
Чтобы сбежать от тебя.

Больно мне себя мучить,
Тает любовь моя.
Мне бы твою участь,
Чтобы простить себя.

Глупость все, стих написан.
Будешь ли ты читать?
Мне бы твоих мыслей
Не видеть, не слышать, не знать!
3.04.05


Рецензии