кривета и обезьяна

криветку обезьяна повстречала
внимательно окинула
как одортла взором
подняла
к себе поближе поднесла
и поняла что красоты такой
она не видела ни в жизнь
и отрусила от песка
прижала к волосатой груди
а что бы та не померла
та в воду с головой вошла
и от любви той захлебнулась


Рецензии