Лейла
Не сказала, а спела;
Возрожденна из пепла
Девушка Лейла.
Она послана Евой
Для того, чтобы первой
Быть всегда и во всем
И судьба не причем.
Девушка - тайна,
Как будто случайно,
Очаровывает всех,
У мужчин ее успех.
Найдет свое счастье,
Найдет свою любовь,
Даст начало сказке
И будет мир цветов...
Свидетельство о публикации №110060903399