без тебя меня

тебе меня не спасти, твоя жизнь - впереди,
моя тень  - позади,
но я хочу идти за ней.

тебе меня не догнать,
зачем? чтобы опять лгать?
чтобы брать клятвы и давать?
развей!

тебе меня не понять
мне хочется тебя послать
не нужно говорить "мать"
себя убей!

тебе меня не простить,
осталось только добить,
не удалось изменить!
"послание ей"

тебе уже не свыернуть,
и наших дней не вернуть,
их просто не было, нет,
зажегся красный свет.

и ты бежишь по мостовой,
и машешь мне рукой,
и ты кричитшь мне "НЕТ"
но от меня столько бед...

тебе меня не вернуть...
мои глаза-стекло. кровь - ртуть,
и в этом вся суть.

твои слова - это страх,
страх отвечать за других,
страх, отвечать за себя,
страх - сказать "это я"
и только глухо "бах"

и тело в быстрой "реке"
и бирка на твой руке
и ты лежишь на шоссе
я обернуться не смогу

и мрачно как-то уже,
и не спасти никого,
нас было двое...уже
нету теперь никого


Рецензии
Действительно, мрачно. Жизнь бывает разной.

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   20.01.2011 19:24     Заявить о нарушении
конечно, не совсем правильно акцентироваться на мрачном, но и веселье не всегда лучше.

Наталия Стогова   21.03.2011 16:52   Заявить о нарушении