Грусть

Детство-
Отрочество
Жизнь-
Одиночество
В убранстве быта
Тайна сокрыта
Дни-
Отчуждения
Сны-
Наваждения
Вера
Да чаянья
Муки-
Отчаянья
Призрачно-
пресные
Звёзды
Небесные
Мраком
покрытая
Грусть моя
скрытая
Вечно-
далёкая
Даль
одинокая
Сны-
наваждения
Грёзы-
видения
Ночь-
новолуние
Счастье-
безумие
Серость
безликая
Горечь
великая
Боль
незнакомая
Даль
невесомая
Ночь
скоротечная
Грусть
бесконечная
...09.06.2010г.


Рецензии
Хорошее, настроенческое произведение.

Залина Газданова   29.06.2010 21:39     Заявить о нарушении