всегда

я много вам писал про свои чуста
про то как вы нежны прекрастны
несчастны что бывали вы парою
счастливы были в жизни не напрастны
что я любил люблю и буду
я помню голос руки нежность
что никогда я не забуду
глубины глаз твоих бездонных
во снах вы сниться будете мне сново
и каждое мое то слово
что было оброненно резко
я на коленях замаливаю сново
мне от стыда гореть вовеки
но всеже я писать и дальше буду
про все что выше перечислил
не хватит во вселенной чисел
исчислить как я вас люблю


Рецензии