Очень тускло горят свечи...

Очень тускло горят свечи,
Видны лишь наши силуэты,
Милый мой этот вечер,
На всю жизнь запомнишь ты.

Мне ничего не говори,
Покрепче обними меня,
В плену до утренней зари,
У тебя будет плоть моя.

В плен этот я хочу попасть,
В плен поцелуев и объятий,
В нём бушует любви страсть,
Слаже не знаю я занятий.

Слёз счастья я своих не прячу,
Я так ждала мгновенье это,
Спасибо тебе милый мачо,
За подаренное мне лето.

А вьюга воет за окном,
Снегом к нам в окно стучится,
А мы думаем лишь об одном,
Пусть эта сказка повторится.


Рецензии