О тебе
Как его свет в тоннеля конце
На то, что, возможно, я буду как прежде
Дарить свою радость улыбкой в лице.
Как будто небесный ангел играет на арфе,
Когда слышу твой голос, не видя тебя,
Когда я держала те нежные пальцы,
Я была счастлива как никогда.
А сейчас, вспоминая те глупые встречи,
Которые были отрывками судьбы,
понимаю, что самой счастливой на свете
Можешь сделать меня только ты.
Я люблю тебя как зелень солнце,
Воду, воздух. Словно тень,
Замечаю в своем сердце
Силуэт и встречи день.
Такой беззаботной была в это время,
Что и не верится самой,
А сейчас вернулась в свое бремя
И убиваюсь пустотой.
Вокруг меня лишь люди, вещи...
Нету любимого, того, кто вечно
Будет жить со мной душой.
Ты из тех, кто любит жизнь,
Ты из тех,кто все скрывает,
Ты из тех, чьих мыслей сдвиг
Стоит дорого. Кто знает:
Что ты думаешь сейчас?
Что придумал ты сегодня?
Как поступишь в этот раз?
Я не угадаю точно.
Предсказать не сложно мне,
Что же будет и когда.
Но лишь ты не поддаешься
Разве что лишь иногда.
Верю я в судьбы повороты,
К лучшему и к вечному
И надеюсь, что будем мы вместе
Главное, чтоб не быть тебе одному!
29.01.2007
Свидетельство о публикации №110060903325