трус

я не осмелился сказать вам сново
про свои чувства искриние к вам
теперь сгораю от стыда
себя виню я как всегда
за свою трусость перед вами
за то что долгими ночами
я думаюлишь о тебе одной
моей родной единственной на свете
а все другое то лишь ветер
который нас уносит вдаль
как халь что разум сердцу не подвластен
как за стеной тебе вновь о любви кричу я
и своим разумом рискуя
я продолжаю помнить лишь тебя


Рецензии