от А и до Я

нас...было три буквы,
точнее, три штуки,
их мы потратили...
шальные руки!

их...было трое,
водка-текила,
мы только зашли -
денег только на пиво.

тусили-пели...
нашли компанию...
ничего не нужно -
и так взаимопонимание.

я - лишь единица,
в свободно течении
тебя привлекаю?
это просто влечение.

пройду...мимо
один бросок?
утром будет боль...
и один носок...

я...мимо...
ты за мной
взгляд твой мрачен...
просто пустой

я выйду...
дверь на замок
ты не покинешь
живой уголок

я  - говорила.
не следуй за мной
в клетку отправится...
трупик твой

я говорила:
не надо...так...
просто мне претит
слово "брак".


Рецензии