я маленький мертвый зверь... у твоих ног

я маленький мертвый зверь,
лежу у твоих ног,
 что меня ждет? клыки?
или единорог?

мой мех неприятен и вял, и кровь остыла, почти,
меня не запоминай,
но по возможности, чти

я маленький мертвый зверь,
покрыла мех кровь
я очень хочу тебя...
когда-нибудь увидеть вновь

я моленький мертвый зверь,
та жертва, что для тебя
я буду теперь с тобой
я буду теперь всегда

я маленький мертвый зверь,
лежу у твоих ног,
ручей твоих слез горячей,
чем пальцы твоих же ног.


ты пробуешь меня пнуть?
зачем? меня нет в живых,
ты будешь меня вспоминать
и о тех днях, былых.


я маленький мертвый зверь.
я норка...в степной глуши
не трогал меня живьем,
забаста...бывают вши.

я маленький мертвый зверь,
зарой меня в мрачной глуши
и нет уж меня теперь
а ты за меня дыши.

но что-то тебя тревожит,
ты делаешь шаг назад,
тому, что зверь твой повержен,
ты уж давно не рад,

и выстрел, что мех словил
не словит повторно. Взгляд...
твой остекленел; нас твое:
тело и тушка, и небо над...


Рецензии
хочется пожелать удачи - по жизни и в творчестве!... :)

Криспи   14.06.2010 19:01     Заявить о нарушении
вот - хороший стих - http://stihi.ru/2007/08/22-771 :)
ну просто почитать для настроения если что... :)

Криспи   14.06.2010 19:12   Заявить о нарушении
спасибо огромное)
с ув. Н.С.

Наталия Стогова   30.06.2010 22:43   Заявить о нарушении