Житейское

"Прощай, - ты тихо прошептал, -
За всё плохое извини".
И у порога замолчал,
А я сказала: "Ну, иди".

Ты подошел в последний раз
И просто руку протянул...
А мне хотелось так сейчас,
Чтоб кто-то вспять всё повернул,

Хотелось дико закричать:
"Не уходи, постой, вернись!.."
Но продолжала я молчать.
Такая жизнь. Такая жизнь...

лето 2007


Рецензии