Москве

В полумраке прекрасном, чудесные крылья,
Ты мне подарила любя
И теперь я обвенчан, с тобою Россия,
Золотая моя.

Моя норковая и скромная,
Губы шёлк, а душа весна
Я люблю тебя, синеокая,
И сверкающая Москва

Даже самый хороший и солнечный,
На чужбине меняю день,
Не задумываясь, на холод,
На промозглость, на дождь и тень.

На снега, и на грязь на улицах,
За любовь что терял найдя
Мне осталось на миг зажмуриться
И представить что дома я .

Унесёт меня память ветром
И раздует в душе огонь ,
Я тогда своим лягу пеплом ,
На твою, милая, ладонь .

Открываю глаза и снова ,
Океаны и солнца свет !
Но поверьте , даю вам слово -
Лучше места рожденья нет .


Рецензии