как жаль

как жаль
что я стоять близь вас не всилах
вы не подумайте
здесь ничего дурного нету
все это лишь от света
который вы несете над собой
я замираю
как только вас увижу
прекрастный взгляд
не в силах удержать я
опять лишаюсь я сознанья
как только руку вы протяните ко мне
во сне
я часто вижу вас перед собою
а просыпаться
поверте ненавижу
я знаю вас вновь не увижу
и буду вновь один в крамешной тьме
но вы прийдете
на это искренне надеюсь
я ждать готов
без времени учета
и всеже движет мною что то
что застовляет верить в вас
перечисляти
достоинств ваших я не буду
я все их назову
но их для вас всеж будет мало
надеюсь я что это лишь начало
а продолженье будет в переди


Рецензии