Разрыв

Не долго музыка играла,
Не долго длился карнавал;
И скрипка всё еще стонала,
Когда уж был оставлен бал...

Так тот ли виноват, кто свечи
Неосторожно затушил,
Иль тот, кто бушевал весь вечер
И всю посуду перебил?!

лето 2007


Рецензии