Ось-ась...

А мне всегда казалось
Что зря ты мне тогда отдАлась.
Влюбилась?Врятли.Просто так случилось
Была пьяна и страстью соблазнилась.

А может,всетаки,ты мной очаровалась
Осталась по любви и так уж целых десять лет
К плечу во сне ты прижималась.


Рецензии