Июньская прохлада

Июньская прохлада -
Для глаз моих отрада,
И до зари туманной мы вновь проговорим.
В мозгу плюсуя факты,
Я спрашиваю - как ты?
Я не интересуюсь давно никем другим...

По жизни своей серой
Скачу я дикой серной,
И вроде бы всё верно - что вдоль, что поперёк,
От верха и до низа,
Но жизнь полна сюрпризов -
Кусочек счастья близок. А может быть, далёк...

Но в страхе ошибиться,
Открыться и влюбиться,
Я от иллюзий птицей - за каменный порог,
Я надуваю парус...
Но слишком жарок градус,
И я уже ломаюсь, как сахарный пирог...

Судьба - она такая
Затейница большая,
Велит стоять у края - такая вот Игра,
Пока не гаснет тайна,
И я не сплю, болтая,
Хотя бы виртуально, с тобою до утра.



                8.06.10


Рецензии