Любовь!

Люди встречаются, люди влюбляются,

Случаем это порой называется.

Слов очертания, бредом обвенчаны,

Мысли касаются взглядом беспечным.

Тихие улицы, парки, кофейные

Вот и меняется веянье времени.

Смотришь на мир, через розовый камушек,.


Кажется будто всё в жизни налажено.

Небо игривое в слух улыбается,

Тёплым вином ласки губ растекаются.

Руки, как облако нежно касаются

Это любовью порой называется.

Голуби в парках с тобой солидарные

Тихо мурлычат голубкам, забавные.

Бабушки в след вам потом улыбаются,

Вспомнив о прошлом, ведь им тоже нравится.

Молча и за руки, в небо, как ласточки,

Сны разлетаются в жёлтые лампочки.

В воздухе пахнет весной, даже осенью,

Ты молодой, даже если ты с проседью.

Правда внезапно всё может закончится,

Молча гадаешь, невольно морочишься.

Но понимая, что всё возвращается

Ты в мир огромный опять улыбаешься!


Рецензии