вся ты

не надо пышных слов
да я и не умею
лишь для тебя их можно произнесть
но как сказать мне их
я право не посмею
лишь для тебя
попробую прочесть

пожалуй я начну с простых четверостишей
сложившив строки кое-как
читать их буду и пускай все слышат
воспетые стихи написанны вод так

итак ты свет души моей
не даром так тебя зову
как ласковое сонце
сияешь там и тут

завешь ты за собой мерцание огня
своею жгучей страстью терзаеш ты меня
в глазах твоих тону
в глазах твоих теряюсь
смотреть я в них люблю и их же опосаюсь

уста твои как жгучий лепесток
ожоги на душе мне ставят сново
и я готов готов гореть весь век лишь в них
и вновь и вновь все обжигаться сново

блестательной фигуры силуэт
в мерцающей огнями темноте
мелькнул прошол
оставив след
теперь его не позабыть уж мне

ну вот и все конец стихам
которые пишу я как умею
прости меня за все мой друг
ты знаешь сам что больше написать я не посмею


Рецензии
Она ответила б тебе : пиши мне снова,
Не обращай вниманья на слова,пиши мне,Вова!
В твоих словах так много страсти,чувства-
Что я бегу тебя читать, лишь встанет утро.

Пусть неумело иногда ты рифму сложишь,
Но душу в стих вдохнуть ты все же можешь.

Ольга Купинская   21.12.2010 00:42     Заявить о нарушении