Честь имею
О какое колено
Волны в кровь разбивались
Отражаясь в небе
От гнилого причала
У бесславия мыса
Ложь хватала начало
А итог безразличие
Добивала, дожигала вседозволенность
Умирала, но молчала правда голая
И всё лицом к лицу
Обездушие свинцу
И за счастье по стакану
Честь имею.
От рождения до смерти
Справа рай, слева черти
И любой войне известно
Равновесие известий
О плечо ломались горы
Становилось легче вскоре
Оправдать ложь безразличием
Постулатов рамок приличий
Добивала, дожигала вседозволенность
Умирала, но молчала правда голая
И всё лицом к лицу
Обездушие свинцу
И за счастье по стакану
Честь имею.
Свидетельство о публикации №110060903117