Волна ин гео

ввиду изменений иных
тренировок
кто меня вспомнит
ведь этих уловок как будто не хватит совсем для всех
кто жаждал знаний
и согревался у мироздания
и летел
ты кто я не знаю но о чем сказать
когда ветер
и небеса приветствуют тебя где-то
память твоя и озера
и земля такая сырая

скоро
будет как будто праздник
как будто день
для нас таких разных
таких живых и таких прекрасных
ясных
свободных
единообразных


Рецензии