Чего я хочу
В предсмертном танце рухнувшего неба,
Так хочется, чтоб в этот светлый миг
Я озабочен мелочами не был.
Чтоб не дрожали голос и рука,
Чтоб Божьим светом полнилась улыбка,
Чтоб не возникла в памяти строка
О том, что жизнь печальная ошибка.
Чтоб в этот миг со мною был мой Друг,
Чтоб Бог нам подал братские ладони
И вывел нас за черный звездный круг,
Где в море Духа вся печаль утонет.
Свидетельство о публикации №110060903094