Встретимся

Встретимся мы так через десять лет, иль через пять.
В кафе\баре\дома – в окнах машины
И что-то внутри меня станет ломать
И вроде казалось, что с годами остыну

Ты скажешь: «-Привет, как дела?»
- Все хорошо, карьера\ работа
А в голове крутится «Я же ждала»
Но не скажу – мои же заботы.

А как у тебя, подругу нашел?
Надеюсь у вас все хорошо.
Если бы ты знала, как жила, когда ты ушел.
То, что было родным – стало чужо.

Извини, но мне пора. Ухожу.
Солнце без нас уже светится.
Вспоминай – не скажу.
Ведь мы еще встретимся.


Рецензии