Сахасрара
Я палящему солнцу приятель,
Ночью нежные звезды целуют меня,
Из земных увлекая объятий.
И в заоблачный край,
Где декабрь или май
Не имеют значенья и силы
Устремляется дух
В окруженьи подруг
Бесконечно родных
И красивых.
А напившись небесной любви
Я взгляну на родную планету,
Что алмазом живым во Вселенной горит,
Подставляя бока свои свету.
И в объятья ее
Устремлю свой полет,
Метеором зажгусь на рассвете…
Я к тебе, брат Туман,
Я к тебе, Океан,
Я к тебе, мой приветливый Ветер.
Свидетельство о публикации №110060903064