Муладхара

Я сижу на страшной мине,
Ткнувшись в копчика конец,
Спит под жопой Кундалини,
Обернувшись в семь колец.
Я дышу, ебусь, читаю,
Ем, залажу на обрыв
И совсем не представляю,
Где меня застигнет взрыв.
ЗАКИПИТ В ВУЛКАНЕ ЛАВА,
ГРЯНУТ ГРОМЫ,ВСПЫХНЕТ СВЕТ,
ВЗВОЕТ ДЕМОНОВ ОРАВА,
ЗАТАНЦУЕТ МОЙ СКЕЛЕТ.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОНЬ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТО ДОСЕЛЕ МИРНО СПАЛ,
ПОНЕСЕТ МЕНЯ СКВОЗЬ СТЕНЫ,
СКВОЗЬ ОГОНЬ И СКВОЗЬ МЕТАЛЛ…
И доступны станут выси,
И бескрайним станет век.
Стану  яркой  быстрой мыслью
И умру как человек.


Рецензии