Митяю..
Ты так ласков иногда.
Мой взгляд к тебе на столь прикован,
Что не замечаю никого, кроме тебя.
Я стала нежной, словно роза,
Раскрывшись, солнцем обогрета,
А солнце - ты, мой милый, добрый,
С тобою словно вечно лето.
В волнах счастья я дрейфую,
Так спокойно, так легко.
И ненастья зачастую
Меня обходят далеко.
Бури, штормы, ураганы
Для нас с тобой как мелкий вздор,
Мы в глубине тихой саванны,
Живем, тая влюбленный взор.
А ты, проказник Купидон,
Был прав на этот раз, спасибо!
Наших сердец печальны звоны,
Слились как воды, воедино.
Лишь попрошу я об одном -
Смирись с моей любовью жаркой,
Будь верен мне, правдив во всем.
Я одарю тебя нежнейшей лаской.
23.12.2006
Свидетельство о публикации №110060903039