Мой мир

Сбросив листья деревья,
Улыбаясь, стоят.
Над шуршащею медью
О любви говорят.
От дождливого ветра
Посвежела душа.
И качаются ветви,
И года не спешат.
А свинцовое небо
Как уютный шатер
Обещает нам снега
Для лавин и для гор.
Хорошо раствориться
На вечерней заре
В ветре, тучах и листьях
В черной мокрой земле.


Рецензии