Я от грустных стихов зарекаться не стану

Я от грустных стихов зарекаться не стану.
Нить судьбы не в моих, к сожаленью руках.
Где споткнусь, где сорвусь, где смертельно устану
Умирать и любить в бесконечных веках.

И несет меня ветер безжалостной Кармы,
Загоняя в тела мой измученный дух.
И мелькают, как сон, жизней яркие кадры-
Мир глазами людей, тараканов и мух.

Я лечу, развернув черный парус убийства,
Парус страха и лжи, парус алчных надежд.
Мне еще не одну тыщу лет с ним возиться
Средь таких же как я подлецов и невежд.

Нет, от грустных стихов  зарекаться не буду.
Что еще меня ждет на грядущем витке!
Но о счастье молюсь,  разбивая посуду,
И щажу комаров на моем  потолке.


Рецензии
Стихо настоящее мужское. Всё ясно. Жизнь трудна и опасно. Но жить НАДО!
Стихо трёхмерного изменчивого мира.

Владимир Радимиров   18.04.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Олег Дюков   19.04.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.