Связь с прошлым

Мы все расставим по своим местам
И будем любоваться результатом,
Но загораться не дадим мостам,
Чтоб не терялся путь к земле и хатам.

И не затем, что нам они нужны,
Не потому, что мы без них погибнем.
Нет, нам уроки прошлого важны,
Мы так яснее будущее видим.

Мы сбережем и память, и мечты,
И, расцветая чистым цветом в Боге,
Мы прошлых жизней сохраним черты
На бесконечной солнечной дороге.


Рецензии