Из-за Янтарного порога

“Янтарный порог”.И обратно не надо.
Пожалуй, назад не вернулся никто.
Не держит обратно ни цепь, ни ограда.
Мы просто большие для детского сада,
А может мы слишком зашли далеко.

И страшно, наверно, кому-то вернуться,
А я уж и точно вернуться боюсь.
Туда где ненужные сны раздаются,
Где слезы ненужные реками льются,
Туда, где умру, но сначала сопьюсь.

“Янтарный порог”..Про обратно нет речи
Руками, ****ами, ***ми  - за Путь!
Пусть в прошлом горят поминальные свечи.
Друг другу подставим мы губы и плечи,
Что б была возможность в Пути отдохнуть.


Рецензии