Он не ты
Чтобы наконец-то научиться быть счастливой.
А если будет спрашивать о самом главном. Промолчу.
В его глазах я не должна – тоскливой.
Пусть обнимает, целует и кусает мочки ушек,
Лишь бы не думать, не вспоминать о нем.
А главное, когда звонит – не слушать
Уж лучше я одна, чем так «вдвоем»
Он дарит мне подарки – сердца, конфеты
Я улыбаюсь и говорю: « Безумно»
А в одиночестве вино и сигареты
Глотаю залпом – все бездумно.
В глазах три тонны слез, три килограмма грусти.
А если любовь-наркотик, говорят…
То Док. Когда же нас отпустит?
Или убьет смертельный яд…
Он знает, что он лишь заменитель
Тех чувств, что ты во мне убил
Но есть вверху небесный наш хранитель,
Которую меня живую сохранил.
Прощай, ведь мы теперь с тобой никто
И не прощайся- уходи.
Ты спросишь: - А любишь его за что?
- За то, что он не ты.
Свидетельство о публикации №110060900298