Валерия как кошка!
Совсем не понарошку
Раскидывает лапки, не пряча коготки,
Лопочет и смеётся,
И голос её льётся,
Как ручеёк хрустальный! Роняя лепестки
Летит цветочком алым
По улицам усталым!
А город полусонный для Леры - дом родной!
Летит ночной царицей,
Чудесной райской птицей,
И солнышком сияет! Лишь для неё одной
Пишу я эти строки.
Затем под караоке
Спою для милой песню, что льётся из души!
Валерия - ты кошка,
Капризная немножко,
Царапаешь, но трёшься! Короче, свет туши!
Свидетельство о публикации №110060902957