А что если ты поднимешься ввысь...
Вечные страдания,
Вечная душевная мука
И вечно ожидание.
С понедельника я жду
До четверга желанной встречи.
Я так с тобою быть хочу
И по ночам сжигаю свечи.
При свете их мечтаю
О тебе. Я каждый раз
До небес взлетаю,
В облаках танцую вальс.
И с ветрами, и со снегом,
И с дождем, грозой, пургой,
Даже солнечного света
Танцевать беру с собой.
Там так легко и беззаботно,
Спокойно, чисто, высоко.
Там нет людских обманов подлых,
Там только я и сердце мое.
А что если ты поднимешься ввысь,
Гордым орлом полетишь над землею?
Ты набредешь на таинственный мыс,
Весь облаками закрыт, как стеною.
Ты встретишь меня,
Мой мирок в поднебесье.
Тебя не гоня,
Будем жить словно в песне.
13.11.2006
Свидетельство о публикации №110060902949