В чём различье?

Две девчушки, хохотушки
Днём общались на скамье.
Лица, платья да игрушки
Одинаковые все.
В них различье я искала.
Схожесть, словно, капли две.
Тихо мама подсказала:
Есть близняшки на земле.


Рецензии