Ай-петри. 09. 06. 2010
Сырое плато, горный шторм,-
Веками долгими хранимы
Слепящим солнцем и дождем.
Здесь певчих птиц многоголосье
Вздымает ветер в облака.
Пещерный дух года уносит
На дно, в подводные края.
Гудят коралловые скалы
Над черноморской синевой,
И кроны сосен мнут устало
Седые тучи над главой.
Свидетельство о публикации №110060902900