Прикол
Вся жизнь моя прикол,
Приколам я родился,
Приколом бы зачат,
С приколом был я назван,
С приколам клацал чат
В прикольном как то домике
С названием род дом ,
Числа второго, первого
На свет явился он,
В лучах святого инея,
С приколом на плечи
Смеясь безостановочно и думав о ночи.
Малыш подрос не много,
Стояв на двух ногах
С приколом заявляя
Что он уже устал,
Устал от этих криков, людей и от забот
И каше тою манною что лезет ему в рот.
Прошло три года где то
И школа с воплями зовет,
Собрал портфель, тетради ручку
С приколом в первый класс идет.
Приелась уже школа,
Уроки задают, приколов стало больше
Друзей и тех подруг с которыми
В песочнице младенцем он играл,
И в карты на деньги не раз не проиграл
Сейчас в девятом классе он,
И думает о том
Как можно по приколу,
Поведать обо всем.
Свидетельство о публикации №110060902864
"Русский Мат"
Упыр Кукыров 11.12.2016 23:17 Заявить о нарушении