Говоришь, что гордый и ревнивый?

Ты мне расскажешь, что такое гордость?
А я же расскажу тебе про робость
И горечь от непринятой любви.

Ты мне расскажешь, что такое ревность?
А я же расскажу тебе про верность.
И ты меня лишь только позови!..


Рецензии