Амазонка
Возьму клинок, упавший из руки.
Добавлю лёд в глаза,
В улыбку саркастического смеха
И ногу в стремя…
Навеки от страстей!
Я больше не играю в нежность
И в сладость слов твоих
Не буду я влипать…
В огне страстей сгорела я до пепла,
Но жизнь сильней…
Восстану я опять!
Как птица Феникс с ярким опереньем
И мягким взглядом нежных, серых глаз.
Клинок лишь выдает предназначенье
К отряду амазонок,
В которых сердца пыл угас.
Я излечу свои страданья верой,
Бог мне поможет боль в груди сковать.
А вот мужчин - испорченное племя,
Не подпущу к себе,
Довольно душу рвать!
Свидетельство о публикации №110060902810
Вот так то!
Генрих Логинов 07.08.2012 19:59 Заявить о нарушении
Никрасова Мила 27.11.2012 20:29 Заявить о нарушении