Больше не вижу смысла...

Я больше не вижу смысла держаться
силясь понять как смеешь ты
раз-за-разом
бросать-исчезать-предавать..

А время спустя проявляться интересуясь "мило:
- Ты как??

Я просто в ответах теряться УСТАЛА!!
Пойми ты, Дурак!!
Упрямый Асёл!!

Точке место?! Хз. Может и так.
Всё ж лучше чем снова
Сердцем
Душою
в жестокий попасть просак..



-------

( 08.01.10 22:11 )


Рецензии