эпилог
Вот опять
Все опять
Минус десять плюс пять
Тридцать семь минус два
Экономика сердца
Реставрация сил
Никуда мне не деться
Ты мне так говорил
Пьешь озоновый чай
Все твердишь невзначай
Ты немного скучай
По звонкам не редчай
Минус десять плюс пять
Тридцать семь минус два
Я кручусь как юла
коридоры
смола
мне не долго к тебе
а тебе до меня
не
до
стать
Свидетельство о публикации №110060902764