Тебя молю безумным телом

Тебя молю безумным телом
Одетый всей вселенской тьмой…
Проникни в благостную целость
И неожиданно стань мной…
В тебе я ощущаю совершенство,
Летя сквозь обнаженность по прямой,
Ты мое волшебное наследство,
Оживляющая вечный мир собой…
Так преступая затуманенное зренье
Перечеркнув небесной гладью зеркала,
Я выхожу из собственного тленья
В Бессмертье подарившее тебя…


Рецензии