Жёлтым одуванчикам не дарил я песен

Жёлтым одуванчикам не дарил я песен.
И без золотистого - мир любовью тесен.
И без их пушистого серебра воздушного,
И без их парения, всем ветрам послушного.

И без стебелёчка ножки тонкой-тонкой.
И без обожания их травинкой звонкой.
В этих одуванчиках много есть такого,
Что ничуть не стоит искорки другого.


Рецензии