Остались в памяти лишь капли нежных слов...

Остались в памяти лишь капли нежных слов,..
И слёзы высохли в бреду воспоминаний,..
И сердца боль ушла... Не будет больше снов,
Где тонем в судорогах сладостных стенаний!


Рецензии