С 30-летием свадьбы

Если Вы, случайно, встретили друг друга

и прожили вместе уже тридцать лет,

Вам понять не трудно, почему подруги

дарят Вам от сердца - алых роз букет!


Мы желаем Счастья, Добра и Здоровья,

Любви большой, чистой, чистой, как слеза,,

А еще желаем, чтоб чаще улыбались

Ваши дорогие и счастливые глаза.


Пожелать хотим мы: молодым вот только,

лишь побольше денег, озорных внучат,

Так давайте гости, хором крикнем "горько"

Пусть уж молодые в поцелуе помолчат!


                Припев: " И улыбка, без сомненья,

                вдруг  коснется ваших глаз

                и хорошее настроение

                не покинет больше Вас!"
 

 


Рецензии