***
Прохладный ветер спутал волоса...
И шелест листьев, что же еще проще.
И обжигает каплями роса...
Вокруг все замерло и все часы стоят.
Тут даже время ход остановило.
Улыбка счастья на влюбленный взгляд,
В рай тишины попав, я обо всем забыла....
Свидетельство о публикации №110060902676