Уезжаю в неизвестность
Запакую чемоданы,
Не забыть бы мне конфеты,
Рассовать во все карманы.
Будет путь совсем не легок,
Даже труден по началу,
Но я думаю, что справлюсь
Как-нибудь и мал помалу.
Мама с папой наругали…
Но оставим все словесность,
Я присяду на дорожку,
Уезжаю в неизвестность.
Свидетельство о публикации №110060902623
А тоже - в неизвестность собрался!
С уважением,
Шкатулка Феи 09.06.2010 21:48 Заявить о нарушении
Захаров Олег 10.06.2010 08:39 Заявить о нарушении