Не дождалась

В парке, у осин,
Где цветет сирень,
Парень говорил
Девушке своей :

"Ты меня, родная,
Сможешь - извини.
Но в военкомат мне
Надо ведь идти."

" В армию забрали, -
Он ей говорит, -
Но ты не печалься,
Год быстро пролетит.

Я вернусь, но об одном
Я тебя прошу.
Не люби другого,
Пока я служу."

Девушка клянется
В верности своей.
Говорит, дождется,
Лишь бы поскорей.
               
Парень ждет с ней встречи
В армии полгода.
Размышляет вечером :
"Нет письма мне что - то."

Вот однажды утром,
Точно, от нее!
Поздно, почему - то,
Ему пришло письмо.

Пишет ему девушка
О жизни своей.
Только не от этого
Так он побледнел :

"... Извини, любимый,
Ты прости меня.
Ты уже не мил мне.
Лучше я нашла.

Я люблю другого,
Не люблю тебя.
Извини за что - то.
Все. Прости. Пока."

Что случилось дальше -
Говорить нет смысла.
Жизнь его сломалась,
Сердце вдруг разбилось.

     Это очень часто
     У людей бывает.
     Любишь ты так сильно...
     Но тебя бросают.


Рецензии
Очень Красиво!

Юля Захарченко   22.09.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Фомичёва   22.09.2010 14:41   Заявить о нарушении