Умирала любовь
Любовь в печали умирала...
Надежда пламенно сгорала...
Помилуй - бога я просил!
Я горе заливал вином.
Старался не бередить раны
И выворачивал карманы,
В угаре находясь хмельном.
Я тратил деньги на вино,
Пытаясь истину познать...
Но не дано видать понять,
И не даёт ответ вино.
А поутру холодный душ.
И снова поиски причины
Любви безвременной кончины -
Совсем как в фильме "Мулен Руж".
Свидетельство о публикации №110060902606