День за днём

Мир куплен, мир отравлен!
Да нет, он цветёт и пахнет
Пахнет летними травами...
Отравим себя, мир ахнет!

Как хорошо играть с огнём
Читать про любовь, класс! Нет!
Лучше сначала найти водоём
Где время заплыва, счастье...

Бороться, скучать, так день за днём
Творить, уязвимые страсти
Сидим, мечтаем, громко поём
Рискуем, играем с ненастьем!


Рецензии